Гарант-Сервис
Звоните нам:
8 (4812) 244-259
клиентский отдел Гнутова Юлия 8 910-115-33-91
отдел продаж Зыкова Ольга 8 920-668-88-36
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Недоверие главе городской администрации
2 ноября 2010
Жители Смоленска выразили недоверие главе городской администрации

31 октября в Смоленске состоялся митинг против разрушения системы общественного транспорта города Смоленска, организованный инициативной группой горожан. На митинге присутствовало более 150 человек. Итогом митинга стало решение направить Обращение Президенту РФ Д.А. Медведеву по ситуации с ликвидацией трамвайных путей на проспекте Гагарина.

В резолюции митинга, в частности, выражено недоверие временно исполняющему полномочия Главы администрации Смоленска Константину Лазареву.

Участники митинга серьезно встревожены тем, что ни Глава Смоленска Александр Данилюк, ни Смоленский городской Совет не выразили публично свою позицию по экстренному демонтажу трамвайных путей на проспекте Гагарина. Не сделали этого и руководители регионального и городского отделения «Единой России», являющейся правящей политической партией. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев вместо того, чтобы осудить самоуправство Константина Лазарева, фактически поддержал его, чуть ли не взяв на себя ответственность за незаконные решения, наносящие существенный ущерб городскому хозяйству. Таким образом горожане были брошены на произвол судьбы перед безответственными действиями руководства Администрации Смоленска.

В документе содержится требование к депутатам Смоленского городского Совета всесторонне рассмотреть вопрос о законности и целесообразности внезапно произведенного демонтажа трамвайных путей.

«Мы требуем проведения публичных слушаний по дальнейшей судьбе общественного транспорта на проспекте Гагарина. Считаем необходимым вернуться к первоначальному проекту капитального ремонта проспекта с заменой старых трамвайных путей на новые.

Резолюцию нашего митинга мы направляем в прокуратуру для проверки законности и правомочности действий Администрации Смоленска по демонтажу трамвайных путей на проспекте Гагарина» — говорится в резолюции.

Источник: smolnews.ru


Смоленский филиал МИИТ